개인정보처리방침

1. 개인정보의 처리  <(주)이그린글로벌>('www.eggtuber.com'이하 '스마트이그린')은(는) 다음의 개인정보를 처리하고, 다음의 용도를 사용하고 있습니다.
- 고객에 대한 서비스 제공에 대한 고객의 서비스 제공에 대한 정보, 고객 자격 유지, 관리 또는 서비스에 대한 에너지 결제, 고객 서비스의 제공.


2. 개인정보의 처리 및 기한

① <(주)이그린글로벌>('www.eggtuber.com'이하 '스마트이그린')은(는) 개인정보주체로부터 개인정보를 수집할 때 개인정보를 취급하는 기간 또는 내에서 개인정보를 처리․보유합니다.
② 구체적인 개인정보 처리 및 지연.
☞ 아래에 명료한 개인정보와 업무처리에 대한 시간과 기술을 담고 있습니다.
(예시)- 고객 가입 및 관리 : 사은품 가입시까지, 그에 대한 사랑채채무와 관련 서비스
- 전자상거래 온라인상청약철회, 재화 등 기상기록 : 5년

3. 개인정보의 제3자 제공에 관한 사항

①  <(주)이그린글로벌>('www.eggtuber.com' 하위 '스마트이그린')은(는) 정보주체의 동의, 규정된 규정 등 개인정보 보호법 제17조 제18조에 해당하는 경우에 한해 동의합니다. 개인정보를 제3자에게 제공합니다.

②  <(주)이그린글로벌>('www.eggtuber.com')은(는) 다음과 함께 개인정보를 제3자에게 제공하고 있습니다.
   <(주)이그린글로벌>
    - 개인정보를 제공하는 자자 : (주)이그린글로벌
    - 이메일, 전화번호, 자택 질문, 자택전화번호, 전화번호,

                                   로그인ID, 이름, 회사명, 직책, 회사명
    - 제공하는 사람의 기간: 1년

4. 정보주체와 법정대리인의 선거·의무 및 그 행사방법은 개인정보주체와 같은 선거를 할 수 있는 개인정보주체입니다.

 

① 정보주체는 (주)이그린글로벌('www.eggtuber.com'이하 '스마트이그린)'에 대해 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리 행사를 할 수 있습니다.
      1. 개인정보 열람요구
      2. 오류가 발생한 경우
      3. 삭제요구
      4. 처리 정지 요청

5. 처리하는 개인정보 항목 작성

①  <(주)이그린글로벌>('www.eggtuber.com'이하 '스마트이그린')은(는) 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다.

     <(주)이그린글로벌>
      - 필수항목 : 이메일, 전화번호, 자택 문의, 자택전화번호, 질문과 답, 로그인ID,

                 회사명, 회사명, 직책명
      - 선택 항목, 생년월일,

6. 개인정보의 파기<(주)이그린글로벌>('스마트이그린')은(는) 원칙적으로 개인정보 처리가 지연되어 해당 개인정보를 파기합니다. 파기의 절차, 종료 및 방법은 다음과 같습니다.

    -파기절차
     광고에 대한 정보는 애니메이션과 관련되어 있지 않습니다.

     시간이 경과하면 즉시 파기됩니다. 이 때, DB로 사용자의 개인정보는 법률에 따라

     안녕하세요.
    -파파한
     개인정보처리방침에 따라 시간이 경과되면

     사용자, 해당 서비스의 결정, 서비스의 종료 여부 개인정보 처리가 표시되지 않음

     5일에는 개인정보를 파기해야 합니다.

 


 

7. 개인정보 수집 수집의 설치• 작업 및 지침에 관한 사항

 

① (주)이그린 글로벌은 사용자에게 맞춤 서비스를 제공하기 위해 정보를 저장하고 '쿠기(쿠키)'를 사용하고 있습니다. ② 쿠키는 웹사이트를 운영하는 데 있어 웹툰의 브라우저에 대한 정보는 컴퓨터의 푸르게 빛나고 있습니다. 가. 쿠키의 사용이 가장 좋은 서비스와 웹사이트에 대한 인기 검색어, 인기 있는 접근 방식에 도달했습니다. 나. 쿠키의 설치• 운영 및 고지 : 웹 브라우저의 연장선 > 인터넷 옵션> 메뉴의 옵션 설정 기능 및 알림 수. 다. 쿠키를 보관할 경우에는 서비스를 제공하지 않습니다.
 

8. 개인정보 보호 자료


① (주)이그린글로벌('www.eggtuber.com') '개인정보처리에 관한 업무'는 연기되며, 개인정보와 관련 정보주체의 취급은 그리고 구제입니다. 보호를 받으려면 보호하세요.


  ▶ 개인정보보호 : 전은영이사  
     (02-6925-3285 /  eyjeon@eggtuber.com)
      ※ 개인정보보호담당부서의 관리자(아래)로 연결됩니다.

  ▶ 개인정보보호관리자  :  최주연육군  
     (02-6925-3285 / jychoi@eggtuber.com)

 

② 이그린글로벌('www.eggtuber.com' 이하 '스마트이그린)의 서비스(또는) 사업을 하는 경우, 그 책임, 손해에 대해 정보 보호 및 담당부서로 복원되었습니다. (주) 이그린글로벌('www.eggtuber.com') '스마트이그린'은(는) 정보주체의 요청에 지체 없이 대응하고 있습니다.


 

9. 개인정보취급방침 변경

 

① 이 설정에 따라 변경사항 및 주의사항에 대한 변경사항 및 변경사항이 7일에 결정됩니다.

10. 개인정보의 운수조치  <(주)이그린글로벌>('스마트이그린글로벌')은 개인정보보호법 제29호와 보호법을 사용하고 있습니다.

     1. 영원한 인슈어
      대금 상환을 완벽하게 보장합니다.

     2. 해당 직원의 교육 및 교육
      해당 직원에게 특정 권한을 부여하고 개인 정보를 관리하고 있습니다.

     3. 내부 관리 계획의 계획 및 계획
      개인정보 보호를 위해 내부 관리 계획을 세우고 있습니다.

     4. 더욱 강력한
      <(주)이그린글로벌>('스마트이그린') 은 깟깟깟깟깟깟깟깟깟깟깟깟깟깟깟깟깟깟깟꽱

      뛰어난 보안 기능을 구현하고 뛰어난 효과를 구현하고 있습니다.

      차단하고 있습니다.

     5. 개인정보의 개선
      그 밖에도 나만의 개인정보는 끝이 없었습니다.

      뛰어난 성능을 발휘하여 뛰어난 성능을 발휘할 수 있습니다.

     6. 인터넷에 기록된 보관 및 위변조
      최소한 6개월 이상 보관되고 관리되고 있으며, 사용자가 개인 정보 처리 시스템에 접속한 적이 없고, 연결되어 있지 않은 경우

      보안 기능을 사용하고 있습니다.

     7. 개인정보에 대한 접근
      개인정보를 처리하는 데이터베이스시스템에 대한 접근권한의 부여,말소를 접근하는 제어시스템

      여객을 추가로 관리하고 관리해야 합니다.

     8. 오래오래 오래오래
      개인정보가 보관되어 있고 보관되어 있는 보관 장소에 보관되어 있습니다.

     9. 미래에 대한 대비책
      개인정보 보관이 보관되고 보관되고 보관 보관이 편리합니다.